What to know before you start

Para aprovechar al máximo las herramientas y funcionalidades que RocketROI te ofrece, debes conocer algunos conceptos y parámetros que te permitirán sacar el máximo rendimiento a tus campañas.

Conceptos básicos del Marketing Online

En primer lugar, analizaremos aquellos conceptos que necesitarás saber de Marketing Digital para poder configurar correctamente tu estructura en Adwords.

ROI (Retorno de Inversión)

CPA o CPL (Coste por Adquisión o por Lead)

CTR (Click Through Ratio)

CPC (Coste por Clic)

Conversion Rate (% de visitantes a la página que se convierten en clientes)

CTA (Call To Action)

Conversión (Cumplimiento del objetivo definido: Registro, Venta, ...)

PPC (Pago Por click)

Impresiones (Cada vez que un usuario visualiza una página web en la que se encuentra un banner

Conceptos básicos de RocketROI

CPC límite (Puja que determina la cantidad más elevada que está dispuesto a pagar por cada click que reciba un anuncio)

Autopilot

Nivel de estrategia

Si todavía tienes dudas, puedes ponerte en contacto con nosotros.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.