Especificaciones de Feeds

¿Qué contiene la guía?

La guía de feeds ofrece información detallada de lo que es un feed y la manera de utilizarlo para generar estructuras en RocketROI. Incluye tanto los formatos que pueden tener como los requisitos técnicos necesarios para que el feed sea válido.

1. Qué es un feed
2. Información necesaria que debe contener un feed
3. Feeds en formato CSV
4. Feeds en formato XML
5. Otra información importante

Extracto

El feed es el archivo que contiene toda la información que vas a utilizar para generar la estructura que definirá tus campañas, adgroups, keywords y anuncios. Solo hay que cargarlo en RocketROI y configurar la información para que adopte la forma que necesites.