Principales Errores y Posibles Soluciones

¿Qué contiene la guía?

A la hora de utilizar las distintas herramientas que ofrece RocketROI, puedes encontrarte con algunos errores frecuentes que, por temas sencillos de formato o de uso, parecen difíciles de resolver. Aquí tienes algunos de estos principales problemas con posibles soluciones, las cuales te ayudarán a saber como arreglarlos de manera fácil y rápida.

- Se me ha cargado el feed, pero no coincide el número de productos que muestra RocketROI con los ítems de mi feed.
- He aplicado un filtro al subir la configuración, pero no se me ha filtrado correctamente la información.
- El feed se queda procesando todo el rato y no termina nunca de cargarse.
- No aparece alguna o ninguna de mis cuentas de RocketROI.
- He subido una configuración, pero no se ha creado nada en Adwords o en Bing.
- He subido una configuración incorrecta y la quiero cambiar.
- He subido una configuración, pero no se han creado algunas campañas o adgroups.
- He subido una configuración, pero no se han creado algunas keywords o anuncios.
- La información de mis campañas o del Dashboard de RocketROI no coincide con los datos que muestra Adwords o  Bing.

Extracto

Si no coincide el número de productos con el número de ítems del feed, es posible que haya algún error en el archivo que haya hecho que el sistema no cuente bien los ítems del mismo. Repasa si es un CSV que no haya comas, espacios, apóstrofes o cualquier símbolo raro en el texto, o que esté todo lo que no sean números entrecomillado tal y como indican los requisitos del Feed.