Parametrizando tu algoritmo ideal

¿Qué contiene la guía?

Cada tipo de campañas o incluso de productos necesita una configuración específica, para que la optimización ofrecida por la tecnología de RocketROI sea lo más precisa posible. Para configurar el optimizador correctamente, es necesario conocer su funcionamiento, así como los parámetros que tiene. De es modo, podrás personalizarlos según las características que se precisen en cada caso.

1. El optimizador
2. Personaliza

Extracto

El optimizador es una de las tecnologías desarrolladas por RocketROI que consiste en la regulación automática y periódica de las pujas de las palabras clave que incluyan las campañas sobre las cuales esté activado el autopilot. Diariamente, el sistema revisa los CPCs de todas las keywords que tengan el optimizador conectado, y mediante un algoritmo que tiene en cuenta una serie de variables y datos, analiza el comportamiento de la palabra clave en un periodo determinado.