Crear tu cuenta de cliente

Puedes crear tu nueva cuenta de cliente de RocketROI de una forma muy sencilla en el apartado Registrarse de nuestra página web.

Pasos a seguir

Solamente es necesario seguir las indicaciones que van apareciendo en la pantalla, y enseguida podrás empezar a disfrutar de las ventajas de RocketROI.

1. Completar información

En primer lugar, debes introducir los datos que necesitamos para poder abrir tu cuenta de cliente y de usuario en RocketROI. Una vez has rellenado tus datos, debes hacer clic en Registrarse.

2. Vincular tu cuenta de Adwords

A continuación, debes vincular tu cuenta de Adwords con RocketROI. Para ello, simplemente tienes que clicar sobre el botón Google Adwords, el cual te redirigirá a otra pantalla para completar la vinculación.

Recuerda que para poder hacer la vinculación, debes haber iniciado sesión en Google con el usuario del Administrador de la cuenta o de la MCC de Adwords que quieras vincular. Si no es así, la vinculación no se realizará correctamente.

3. Finalizar el proceso

Por último, para terminar de darte de alta en RocketROI debes seleccionar qué MCC o qué cuentas quieres vincular. Una vez seleccionadas, haz clic en finalizar. En unos segundos verás si la vinculación ha terminado correctamente.

En cualquier caso, uno de nuestros agentes contactará contigo para confirmarte que el proceso de alta se ha terminado con éxito, y para indicarte que podrás acceder nuestro sistema sin problemas.

¡Despegamos!