Completar tu perfil de cliente

En cualquier momento puedes revisar los datos de tu perfil de cliente en el apartado Gestión de Cuenta dentro del menú de usuario.

Allí podrás editar la información básica de cliente, revisar las cuentas de Adwords que tienes asociadas a RocketROI y gestionar los usuarios de tu cuenta.

Información Básica

En el apartado Datos de la Cuenta, podrás encontrar y editar información básica de tu cuenta de cliente. Nombre de la empresa o compañía, nombre de cliente, país, idioma y cuenta principal.

Cuentas de Adwords

A continuación, en el apartado Cuentas de Adwords, es desde donde puedes ver y añadir o excluir tus centas de Adwords vinculadas a RocketROI.

Gestión de Usuarios

Finalmente, en este apartado puedes gestionar los usuarios asociados a tu cuenta. Entre otros, puedes indicar cuál quieres como usuario principal, modificar las contraseñas, eliminar o recuperar usuarios y editar el perfil de cada uno.

También tienes la opción de añadir nuevos usuarios a tu cuenta de cliente.