Vincular tus Cuentas a RocketROI

Para poder optimizar tu inversión en Marketing Digital, es imprescindible que tus cuentas estén vinculadas a la MCC de RocketROI. De ese modo, podrás utilizar la tecnología para sacar el máximo partido a tus campañas.

Vincular tu cuenta al registrarte

La principal manera de vincular tu cuentas a RocketROI es simplemente seguir los pasos habituales en le momento de registrarte.

Para ello, sencillamente tienes que clicar sobre el botón Google Adwords o Bing, el cual te redirigirá a otra pantalla para completar la vinculación.

Recuerda que para poder hacer la vinculación, debes haber iniciado sesión en Google o en Bing con el usuario del Administrador de la cuenta o de la MCC que quieras vincular. Si no es así, la vinculación no se realizará correctamente.

Vincular una cuenta si ya estás registrado

En el caso de que ya te hayas registrado previamente, y necesites vincular una nueva cuenta a RocketROI, sencillamente podrás hacerlo haciendo clic en "Añadir" abajo a la derecha en la pantalla de Gestión de Cuentas.

El proceso para ello será igual que cuando lo haces la primera vez, pero accederás directamente desde esta pantalla.

¿Qué debes tener en cuenta para la vinculación?

Es importante comprobar que se han seguido las siguientes recomendaciones para que la integración de la cuenta tenga éxito.

- Si la cuenta que quieres vincular pertenece ya a otra MCC, debes desconectarla previamente de su MCC actual para que la integración se haga correctamente. Si no dará error, puesto que sólo puede ver una MCC como administradora del cliente.

- Es necesario que el cliente que quiera hacer la vinculación inicie sesión con los datos de Administrador de la cuenta. Debe comprobar que en la tabla de Usuarios con acceso a la cuenta su email tiene el nivel de acceso a Acceso de administrador.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• Avatar
    Maria Fonoll

Prueba