Añadir más usuarios a un cliente

Si necesitas que otras personas de tu equipo o de tu empresa gestionen la cuenta de RocketROI, desde el apartado Gestión de Cuenta puedes añadir nuevos usuarios.

¿Cómo puedo hacerlo?

Una vez entras en Gestión de Cuenta, debes dirigirte a Gestión de usuarios y clicar en Crear Usuario. Se abrirá una ventana en la cual debes introducir los datos del nuevo usuario.

También encontrarás otras opciones, como cambiar la contraseña, eliminar usuarios que ya no quieres que sigan vinculados a tu cuenta o editar el perfil de cada uno de ellos.

En caso de que se elimine un usuario, existe la opción de recuperarlo de nuevo en tu cuenta de cliente, por si en algún momento necesitas volver a trabajar con él.