Completar tu perfil de usuario

En esta sección, podrás modificar y actualizar tu información de usuario siempre que lo necesites. Para acceder, debes hacerlo desde el menú de usuario que hay en la parte superior derecha de la pantalla, y hacer clic en Perfil de usuario.

Información básica

Aquí podrás editar tus datos personales, como nombre y apellidos, ciudad, país e incluso añadir una foto de perfil a tu usuario.

Usuario y contraseña

Desde este apartado, tendrás la opción de cambiar tu contraseña. Si lo que necesitas modificar es tu email, deberás hacerlo desde el menú Gestión de cuenta, e ir a Gestión de usuarios.