Gestión de Campañas: Filtrar Campañas

Con RocketROI tienes la posibilidad de aplicar filtros sobre tus campañas o grupos de anuncios, para poder ver los resultados que están teniendo aquellos productos que te interesan de forma más fácil y clara.

Aplicar Filtro

Para empezar a utilizar los filtros debes ir a la pantalla Gestión de Campañas, y hacer clic en el botón Filtrar al nivel que necesites (campaña, grupo de anuncios, etc).

Una vez abierto el menú de filtros, deberás hacer clic en Añadir filtro, y podrás seleccionar por qué atributo quieres filtrar. Si necesitas aplicar varios filtros a la vez, puedes ir añadiendo tantos parámetros como necesites haciendo clic de nuevo en Añadir Filtro.

Cuando hayas incluido todas las variables que necesitas para filtrar tus campañas, debes hacer clic en Aplicar, y aparecerán en la parte de las campañas sólo las que cumplen los requisitos que has definido. Puedes comprobar que el filtro se ha aplicado correctamente mirando el número de campañas totales en la parte inferior.

Guardar Filtro

Al lado del botón Aplicar, encontrarás la opción Guardar Filtro. Esta opción sirve para que el filtro o los filtros que has indicado para seleccionar las campañas o los grupos de anuncios de los cuales te interesaba ver la información quede memorizado en el sistema, y puedas aplicarlo de nuevo y consultarlo sin necesidad de ir añadiendo los filtros uno por uno cada vez.

Los filtros que hayas guardado quedarán registrados en la parte derecha del menú de filtros, donde pone Filtros Guardados. Sencillamente tendrás que hacer clic sobre el botón Guardar Filtro, indicarle un nombre para referenciarlo, y ya podrás acceder a él mediante este listado siempre que lo necesites.