Cómo funciona Adwords

• Google AdWords es el programa de publicidad online de Google que le permite llegar a clientes nuevos y hacer crecer su empresa.
  • Con AdWords usted elige dónde publicar los anuncios, establece el presupuesto adecuado y mide el impacto de estos.
  • No hay compromiso de inversión mínima y puede detener o cancelar la publicación de sus anuncios en cualquier momento.
  • Empiece en https://adwords.google.com.

Con Google AdWords, puede llegar a los usuarios mientras buscan palabras o frases (que denominamos palabras clave) o navegan por sitios web de temas relacionados con su empresa. Un anuncio puede aparecer en Google y en los sitios web de sus partners. Con las pujas de coste por clic (CPC), solo se le cobrará cuando un usuario haga clic en uno