Vincular cuentas de Adwords a tu MCC (Agencias)

Desde el apartado Gestión de Cuentas de tu menú de usuario, tienes la posibilidad de obtener un link mediante el cual podrás vincular las cuentas de Adwords de tus clientes a tu MCC de una forma rápida y sencilla.

Obtener el Link

Para que el enlace aparezca, tendrás que seleccionar previamente la MCC a la que querrás vincular la nueva cuenta. Deberás hacerlo en Cambiar MCC Principal dentro de la sección Datos de la cuenta, en Gestión de cuentas. Una vez seleccionada, es necesario clicar en Guardar.

Una vez guardado, automáticamente aparecerá más abajo una URL. Este link será el que tendrás que mandar a aquellos clientes cuyas cuentas quieras vincular a tu MCC. Los clientes solo tendrán que dirigirse a esa dirección y se les abrirá una pantalla en el navegador para empezar el proceso de vinculación.

¿Qué debo tener en cuenta para la vinculación?

Es importante comprobar que se han seguido las siguientes recomendaciones para que la integración de la cuenta tenga éxito.

- Para poder tener la opción de que aparezca el link, debes estar registrado en RocketROI con el rol Agency. Si eres una agencia y no te aparece la opción de Cambiar MCC principal o la URL, contacta con algún miembro de nuestro equipo.

- Si la cuenta que quieres vincular pertenece ya a otra MCC, debes desconectarla previamente de su MCC actual para que la integración se haga correctamente. Sino, dará error.

- Es necesario que el cliente que quiera hacer la vinculación inicie sesión con los datos de Administrador de la cuenta de Adwords.

- Recuerda que enviando este enlace a tu cliente, solamente estás vinculando su cuenta de Adwords a tu MCC. Para que la nueva cuenta aparezca también en RocketROI debes contactar con algún miembro de nuestro equipo.

¡Aprovecha y prueba el nuevo sistema para vincular cuentas a tu MCC de forma rápida, cómoda y sin complicaciones!