Gestión de Campañas: Edición Masiva

Para aplicar cambios o modificaciones a varias campañas a la vez, o incluso a todas tus campañas, desde nuestro editor los podrás realizar de forma rápida y al nivel que necesites.

¿Qué pasos debo seguir?

Hacer ediciones masivas con RocketROI es tan rápido y sencillo como seguir dos simples pasos: filtrar y editar.

Filtrar

En primer lugar, deberás seleccionar sobre qué campañas querrás aplicar los cambios. Para ello, deberás filtrar aquellas que quieras editar y seleccionarlas mediante el checkbox de la izquierda.

Una vez seleccionadas, hay que clicar en el botón editar.

Editar

Una vez has hecho clic en el botón editar, verás que el menú se divide en dos partes.

En la parte superior encontrarás cuatro acciones rápidas, que te permitirán Activar o Pausar las campañas que hayas seleccionado, o Activar o Pausar el Autopilot sobre las mismas.

Por otro lado, en la parte inferior podrás escoger entre la posibilidad de modificar las pujas, los parámetros de optimización o los parámetros propios de las campañas seleccionadas previamente.

- Pujas

Al modificar las pujas, el Editor te dará la opción de si los cambios en los CPCs los quieres aplicar a nivel de Adgroup, de Keyword, o ambos. Podrás asignar un nuevo valor, o incrementar o reducir tanto un porcentaje como una una unidad monetaria.

En caso de que selecciones incrementar o reducir la puja, también tendrás la posibilidad de indicar un valor máximo y uno mínimo, del cual los CPCs no podrán sobrepasar aunque la diferencia aplicada sea mayor o menor a esa cifra.

- Parámetros de Optimización

Dentro de los parámetros de optimización, podrás aplicar cambios en variables como el CPA o CPL objetivo, el tipo de estrategia, el autopilot, el CPC límite, y otros parámetros secundarios, que permitirán mejorar la optimización del sistema.

En aquellas variables numéricas que puedas incrementar o reducir alguno de los parámetros, también tendrás el valor máximo o mínimo anterior.

- Parámetros de Campaña

Por último, en este apartado podrás editar atributos propios de las campañas, como el presupuesto o el estado de las mismas.

De este modo, hacer modificaciones masivas de una forma eficiente y sencilla ya es posible con RocketROI.