Invitación nuevo usuario a cuenta Google Adwords

El presente documento especifica los pasos a seguir para dar acceso a un usuario a una cuenta  existente de Google Adwords.

Cómo crear una cuenta de correo en Gmail

En caso de no disponer de una cuenta de correo para nuevos usuarios, deberemos ántes  crearla. Dirígete a https://accounts.google.com/SignUpExpress y rellena los campos del formulario de alta de nueva cuenta. Tras aceptar las condiciones generales ya tendrás tu nueva cuenta de correo de Gmail lista para utilizar.

Administrador de la cuenta: Invitar a un nuevo usuario a tu cuenta de Google Adwords

Siendo administrador de una cuenta, entra en Google Adwords y haz clic a la rueda dentada  de la parte superior-derecha de la pantalla. En el menú desplegable haz clic en Configuración de la cuenta. Se abrirá una nueva pantalla y en menú de la izquierda haz clic en Acceso a la cuenta. Se abrirá la siguiente pantalla:

Haz clic en el botón + USUARIOS y se desplegará el siguiente formulario:

Completa los campos con el Nombre y la Dirección de correo electrónico del usuario que quieres invitar a tu cuenta de Google Adwords.

Nuevo usuario: Aceptar la invitación

A continuación, el nuevo usuario al que has invitado recibirá una notificación de Google Adwords ofreciendo el acceso concedido y que debe aceptar:

Para aceptar la invitación, el nuevo usuario debe hacer clic en el texto sombreado. Se abrirá la siguiente página en Google Adwords con un breve formulario que deberá completar:

Una vez completado, el proceso queda en espera hasta que el Administrador de la cuenta confirme el acceso al nuevo usuario.

Administrador: Confirmar la invitación pendiente

En la pantalla de Acceso a la cuenta se te mostrará un nuevo apartado Invitaciones Pendientes. Encuentra la fila con el nuevo usuario al que has invitado, y haz clic en Conceder Acceso.

A partir de este momento, el nuevo usuario ya tiene acceso a tu cuenta de Google Adwords.